Workshop Pendampingan Penyusunan Proposal Pengabdian Masyarakat

Bengkulu, 11/6/2021 : Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II berkerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Bengkulu (UM Bengkulu) mengadakan Workshop Pendampingan Penyusunan Proposal Pengabdian pada Masyarakat Bagi Dosen Perguruan Tinggi Di Lingkungan LLDIKTI Wilayah II, Kegiatan ini dilaksanakan Selama 2 hari (11 s.d 12 Juni 2021) di Aula Gedung Hasan Din Kampus 4 UM Bengkulu. Acara ini dibuka oleh Bpk Sunarto, SH., MSi Perwakilan LLDIKTI Wil II yang dihadiri Rektor UM Bengkulu Dr. Sakroni, M. Pd beserta para Wakil Rektor dan tim LLDIKTI Wilayah II. Sebanyak 75 peserta dari berbagai perguruan tinggi yang mengikuti kegiatan ini diantaranya UM BengkuluSTIEB Prana Putra Lubuk LinggauSTIKES AL-Fatah BengkuluSTIKES TMS BengkuluSTKIP AL Islam Tunas Bangsa Bandar LampungSTKIP PGRI LubuklinggauUniversitas Musi RawasUniversitas Prof. Dr. Hazairin, SH, Universitas Ratu Samban Bengkulu Utara. Acara ini ditutup oleh : Wakil Rektor I UM Bengkulu Dr. Rifa’i, M.Pd, Sabtu 12/6//2021.